用戶名:
密    碼:
       河北東風藥業有限公司是國內著名的一家現代化大型制藥企業,位于歷史文化名城邯鄲市境內,現有員工1000余人。總資產3.5億元
其中固定資產2.8億元。主要產品有鹽酸多西環素、鹽酸美他環素、多西環素一水物、阿奇霉素等原料藥和新菲(抗感冒類四類新藥)、雪菲(氯雷他定)、復方氨酚那 敏顆粒、阿奇霉素片、磷酸川芎嗪片、依托紅霉素顆粒等120余個西藥制劑品種,多年來依靠嚴格的GMP管理,穩定的產品質量,完善的營銷服務,各種 產品在國內外市場暢銷不衰,企業也贏得了很高的聲譽。
       河北東風藥業是國內較早通過國家GMP認證的企業之一。2010年11月份,鹽酸多西環素和多西環素一水物原料藥的生產又通過了歐洲GMP認證。鹽酸多西環素原料藥年產量達1000余噸,生產和出口量均居同行業龍頭地位。近兩年,公司又加大了對阿奇霉素原料藥生產的投入,產品質量得到大幅度提升,完全符合國家2010版藥典和歐洲藥典標準的要求,年產量達150噸。制劑生產也調整了策略,重點推出療效好、口碑好、價格合理的部分品種,重新設計了包裝,提高了產量,年產片劑10億粒,膠囊劑6億粒,沖劑3億袋。這都為產品在國內外市場的長期銷售和企業的長遠發展奠定了堅實的基礎。東風藥業擁有國際一流的藥品質檢中心,監測設備、儀器均具備國際先進水平。質檢人員全部經省級藥監機構專業培訓后持證上崗,工作一絲不茍,確保藥品合格出廠。
       東風藥業拳頭產品鹽酸多西環素年生產量達1000噸,出口量居世界主導地位。公司加大了對阿奇霉素原料藥的投入,進行了一系列的技術革新和管理升級,質量日益提升,已形成規模化生產,年產量達120噸。公司為了使產品進入國際高端市場,斥巨資從美國特別購買了居于領先地位的檢測儀器,現已達到美國藥典29版的質量標準。
       健康無價,東風自有情。公司總經理楊久高攜全體員工竭誠歡迎各位領導和朋友們的光臨指導!
版權所有:河北東風藥業有限公司
公司地址:河北省永年縣城西    郵政編碼:057150    公司電話:(86)0310-6806999    傳真:(86)0310-6805966
安徽福彩